- !Распродажа
- IP видеонаблюдение
- HD видеонаблюдение
- Аналоговое видеонаблюдение
- Сетевое оборудование
- Персональные видеорегистраторы
- Видеонаблюдение в транспорте
- Алкотестеры для проходных и систем контроля доступа
- Видеонаблюдение для банкоматов
- Видеодомофоны
- Мониторы
- Тестовые мониторы
- Контроль и управление доступом (СКУД)
- Пульты управления
- Термокожухи, кронштейны
- Источники питания
- Аудиорегистрация
- Передатчики сигналов, усилители и пр.
- Устройства грозозащиты
- Жесткие диски
- Разъемы, коннекторы
- Объективы
- Архивные модели
Телекамеры новой мини-серии от Uniview Technologies отличаются друг от друга главным образом по показаниям разрешения и светочувствительности матриц. По своим физическим характеристикам камеры практически идентичны. Оба устройства помещены в одинаковые корпуса и оборудованы вариобъективами, обеспечивающими дистанционную установку фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров; это соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 113,7° (широкий угол) до 42,6° (телефото). Условная диагональ КМОП-сенсора у обеих моделей составляет 1/8 дюйма. Как следствие, 8-мегапиксельная камера UNV IPC2A28SE-ADZK-I0 несколько уступает 4-мегапиксельной UNV IPC2A24SE-ADZK-I0 по минимальной освещённости сцены — 0,001 люкса против 0,0005 лк у младшей модели.

UNV IPC2A28SE-ADZK-I0
Встроенная подсветка на 850-нанометровых инфракрасных диодах обеспечивает в полной темноте видимость объектов, находящихся на расстоянии до 80 метров от камеры и может включаться как по команде оператора, так и автоматически — в зависимости от уровня освещённости сцены. Поддерживается и автоматическая регулировка яркости диодов в зависимости от контента сцены, что позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане.
Устройства одновременно транслируют в сеть передачи данных три видеопотока; разрешение основного потока соответствует штатному. По выбору оператора, компрессия видеоданных может осуществляться потоковыми кодеками Н.265 и Н.265, либо покадровым сжатием Motion JPEG. Максимальная кадровая скорость потока составляет 30 к/с, за исключением кодирования в режиме Smart Priority — оно реализовано в старшей модели, позволяет выбрать оптимальные с точки зрения качества картинки параметры кодирования, но при этом снижает максимально достижимую кадровую скорость до 20 к/с. Эта же камера при использовании режима Frame Rate Priority обеспечивает кадровую скорость 30 кадров в секунду.
В обеих камерах реализован базовый набор средств автоматической генерации тревог — многозонные видеодетекторы движения с раздельно настраиваемой чувствительностью по зонам, аудиодетекторы превышения заданного уровня громкости звука в сцене и датчики вмешательства в работу устройства. Предусмотрена и возможность локальной записи видеоданных с синхронным звуком на встроенный слот для карт памяти формата microSD объёмом хранения до 256 гигабайт.
Помимо аудиовхода и аудиовыхода линейного сигнала, камеры оборудованы двумя тревожными входами и одним выходом, что позволяет интегрировать их с традиционными компонентами охранных систем — внешними датчиками и исполнительными устройствами.
Энергопотребление камер при работающей на полную мощность подсветке не превышает 12 ватт. Питание подводится от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт (толерантность ±25%) либо по кабелю Ethernet (PoE, IEEE 802.3af). Рабочий диапазон температур окружающего воздуха у обеих камер составляет от -40°C до 60°C. Устройства защищены от воздействия молнии (до 6 киловольт), воздействия атмосферных осадков и пыли (класс IP67), а также ударных нагрузок (IK10).
Источник: secnews.ru
тел.: +375 (17) 3-616-444 | факс: +375 (17) 3-616-555


